750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
28 février 2011

Mousselines d'Asperges

Mousselines d'Asperges
Le week-end dernier,c'était l'anniversaire de mon futur mari, et comme à chaque fois j'ai passé la journée du samedi dans ma cuisine, je vais donc vous proposer l'ensemble des petites choses délicieuses. Je commence par les mousselines d'asperges. INGREDIENTS...
Publicité
26 février 2011

Roulés Jambon de Parme - Poireaux

Roulés Jambon de Parme - Poireaux
Enfin, je vous propose une recette à base de pâte. J'adore auss iles pâtes ! Finalement, j'aime en général un peu tout saufle chèvre ! J'ai découvert ce plat dans un restaurant. Je l'ai donc tenté à ma sauce et c'etait très bon. J'avais fais un plat individuel...
24 février 2011

Risotto Champagne Gambas

Risotto Champagne Gambas
Et pour finir, le plat principal ... J'ai suivi à la lettre la recette et il etait un peu trop cuit mais bon quand meme. INGREDIENTS 8 gambas crues Le zeste d’un demi-citron râpé SelPoivre 3 cs d’huile d’olive 2 échalotes 30g beurre 200g de riz pour risotto...
24 février 2011

Tartare 2 saumons

Tartare 2 saumons
Aujourd'hui, je vous propose mes 2 dernières recettes de la St Valentin. J'ai pas mal cuisiné pour ce repas mais ca en valait la peine ! C'est très frais, j'adore. INGREDIENTS 2 pavés de saumon 2 tranches de saumon fumé 1 échalotte aneth citron Coupez...
22 février 2011

Crème Brulée Chocolat

Crème Brulée Chocolat
Voici mon 2e dessert de la St Valentin (c'etait un peu trop mais tellement bon !!) INGREDIENTS 8 jaunes d'oeufs 60cl crème liquide entière 100g sucre 20g cacao en poudre 100g cassonade Préchauffer le four à 100 °C (th. 3-4). Faire bouillir la crème dans...
Publicité
20 février 2011

Mousse Framboise

Mousse Framboise
Aujourd'hui, je vous propose la 1ère recette que j'avais préparé pour notre repas de la St Valentin. Très bonne mousse et on sent bien la framboise. INGREDIENTS 150g framboises 75g sucre 20cl crème liquide entière 2 blancs d'oeufs 30g sucre glace Mixez...
19 février 2011

Financiers framboises - Pralinoise

Financiers framboises - Pralinoise
Régulièrement dans mon frigo, il y a des blancs d'oeufs que je dois utiliser. Cette fois-ci, j'ai préparé des financiers mais pour changer un peu j'y ai mis de la pralinoise. Un vrai régal INGREDIENTS 50ml farine (25 g) 80g sucre glace 40g poudre amande...
18 février 2011

Clafoutis Pomme/Poire

Clafoutis Pomme/Poire
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et très rapide. C'est d'ailleur ma fille Louann 7 ans qui a fait la préparation. INGREDIENTS 2 pommes 1 petite boîte de poires 3 oeufs 50g sucre 1 sachet de sucre vanillé 50g farine 300ml lait Dans...
16 février 2011

Cuisse de lapin en croute

Cuisse de lapin en croute
Aujourd'hui, je vous présente une recette de cuisse de lapin. J'ai pensé à cette recette dans ma voiture. Je pense toujours à beaucoup de choses quand je rentre le soir. La cuisse reste très tendre et elle n'est pas du tout sèche, c'est très très bon....
15 février 2011

Juste cuit

Juste cuit
Aujourd'hui, une nouvelle recette au chocolat. Je viens de m'acheter un nouveau livre "Les meilleurs CHOCO-DELICES " de Christophe FELDER. Je me suis donc empressée de choisir ma première recette. Je vous propose donc le juste cuit qui est juste une tuerie...
14 février 2011

Nouilles chinoise aux crevettes

Nouilles chinoise aux crevettes
J'avais acheté, il y a un moment déjà des nouilles chinoises car j'avais envi d'en manger. Après recherche et réflexion, je me suis lancé dans la préparation avec un mélange de plusieurs recettes et je dois dire que c'était plutôt bon ! L'avantage des...
13 février 2011

Petits pains au lait au Chocolat

Petits pains au lait au Chocolat
Ce week end je voulais faire un petit gouter sympa pour mes filles (et moi au passage). J'ai un stock de barre de chocolat (merci Aurélie) que je dois utiliser donc je me suis dit pourquoi pas faire des petits pains au lait mais au chocolat. Ils sont...
12 février 2011

Crousti-Fondant Lait et Blanc

Crousti-Fondant Lait et Blanc
Aujourd'hui, je vous propose une première recette à base de chocolat DEMARLE. Pour tout vous dire, j'adore le chocolat et j'en ai toujours dans mes placards. C'est la première mais certainement pas la dernière ... Un seul bémol, la coque était un peu...
10 février 2011

Couscous à ma façon

Couscous à ma façon
J'avais envi de manger un couscous mais je ne voulais pas passer trop de temps dans la cuisine, j'ai donc fait avec ce que j'avais comme légumes dans mon frigo. C'était plutot pas mal. INGREDIENTS 4 merguez 500 g tranches de gigots d'agneau 2 courgettes...
8 février 2011

Mille feuille Thon/Poireaux

Mille feuille Thon/Poireaux
Le dimanche soir, je cherche toujours à préparer quelque chose d'assez simple et rapide, ce dimanche je devais faire des bricks Thon/Poireaux mais suite à un petit soucis, lers bricks se sont retrouvé en mille feuilles. Résultat pas mal du tout. INGREDIENTS...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité