Crème Brulée Courgette
J'adore les crèmes brulées salées, j'ai adoré celle au foie gras et maintenant j'adore celle-ci.
INGREDIENTS
1 courgette
1 oignon
20 cl crème liquide
20 cl lait
2 jaunes d'oeufs
sel, poivre, persil
1/2 KUB'OR
cassonade
Lavez puis coupez en petits dés la courgette et l'oignon. Dans une poêle, les faire cuire avec un peu d'huile. Ajoutez le kub'or, sel, poivre, persil et laissez cuire à feu vif en remuant.
Préchauffez le four à 150°C.
Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème liquide. Versez le liquide sur les jaunes d'oeufs et mélangez.
Disposez les petits dés dans vos petits plats et recouvrir de crème.
Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Laissez refroidir et placez au frigo.
Au moment de servir, soupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau.