Chaussons Jambon
Voici une recette toute simple, rapide et qui plait aux enfants ! Il en faut de temps en temps...
Et en plus, j'ai trouvé THE recette de béchamel, facile et rapide.
INGREDIENTS
Pâte feuilletée
1 paquet dés de jambon
Sauce Béchamel (600 ml)
60g beurre
60g farine
1/2l lait
sel, poivre, gruyère
Préparez la Béchamel : avec le Cooking Chef
Mettez tous les ingrédients dans le blender. Mixez pendant 50 secondes en vitesse maximum.
Versez le contenu du blender dans le bol. Installez le batteur souple et le couvercle anti-éclaboussure. Réglez la température à 120°C,la vitesse sur "mélangeur 1" et cuisez pendant 5 minutes.
Assaisonnez selon votre goût.
Une fois terminée, ajoutez un petit peu de gruyère et le jambon, mélangez.
Avec un cercle (TUPPERWARE pour moi spécial chausson), préparer des cercles, les garnir de la préparation et refermez. Placez sur une place de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez de jaune d'oeufs et faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Dégustez avec une salade verte !