Poelés surprise
Aujourd'hui, je vous propose une entrée à base de poireaux. J'ai un stock important de poireaux donc je dois trouver de nouvelles idées. Et cette petite préparation est très très bonne ! J'y ai mis des crecettes comme j'aurai pu y mettre des Saint Jacques. A vous de voir.
INGREDIENTS
Pâte feuilleté
4 Poireaux
400 g Crevettes
300g Champignons
Crème liquide
sel, poivre, ail, kub'or
Dans une poele, faites revenir dans un peu d'huile les poireaux coupés finement avec du sel, poivre, ail, et 1 kub'or. Après 5 minutes, ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes. Ajoutez la crème liquide.
Dans des plats individuels, versez la préparations et placez dessus quelques crevettes décortiquées. Coupez la pâte feuilletée en fonctionde la taille de vos plats. Badigeonnez de jaunes d'oeuf.
Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Dégustez.