30 avril 2011
Cookies Tomates séchées et chorizo
J'ai reçu cette recette par mail il ya peu de temps et aussitôt elle m'a intéressé et comme je recevais des amis quelques jours plustard, hop je les prépare et franchement le résultat est super bon. Tout le monde a adoré. D'ailleurs, je ne vais pas tarder à en refaire ! En plus, très facile et rapide.
INGREDIENTS
75 g farine
30 g parmesan
1 oeuf
40 g beurre
1 pincée de sel
1 cc levure
1 cs poudre de noisette (ou d'amande)
50 g tomates séchées
20 g chorizo
2 cs origan séché
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.
Formez les cookies et enfournez 10 min environ.
Publicité
Commentaires
B
C
A