Mi-cuits choco-ananas
Une nouvelle recette avec du choloat !
INGREDIENTS
3 oeufs
1 petite boite d'ananas
1/2 gousse de vanille
130g chocolat noir
80g beurre
1 pincée de sel
40g sucre
20g fécule de maïs
Préchauffez le four à 170°C. Beurrez et farinez vos ramequins.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Coupez l'ananas en petit morceaux. fendez la vanille et grattez les graines.
Cassez le chocolat en morceaux et les faire fondre avec le beurre, lissez avec une spatule. Ajoutez la vanille, le sel, le scure et les jaunes d'oeufs, puis la fécule de maïs et les dés d'ananas.
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement dans la préparation au chocolat.
Répartissez la pâte dans les ramequins et faites cuire en bas du four de 8 à 10minutes. Laissez reposez les mi-cuits 2 min avant de les démouler sur les assiettes.
Dégustez-les sans plus attendre.