Moelleux Framboise
Aujourd'hui, une recette de moelleux mais cette fois-ci à la framboise, et je dois dire qu'ils sont très bons. Tout le monde a adoré à la maison. Pour une fois, ils ont vraiment tout mangé. Ils sont très légers.
INGREDIENTS
500gr de framboises fraîches ou surgelées avec leur jus
220gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
150gr de sucre
20cl de crème liquide
40gr de beurre
1 pincée de sel
100gr de chocolat blanc (pas obligatoire)
Préchauffer le four à 200°C (Th 7).
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
Dans un autre saladier , fouettez les oeufs et le sucre puis incorporez le beurre fondu et la crème liquide.
Ajouter le mélange de farine puis les framboises et leur jus.
Répartir dans des petits moules et enfournez pour 20 min.
Laissez refroidir avant de les nappez de chocolat blanc.
Dégustez.