11 juin 2011
Pain au Saumon
Dans notre village, il y a la fête des voisins mais nous nous avons organisé la fête des amis ! Chacun ramenait quelque chose à manger. Voici ma première recette !
INGREDIENTS
300 g saumon frais
100g crevettes décortiquées
100g gruyère
3 oeufs
beurre
1 verre lait
3cs farine
sel, poivre
Mettez un peu de beurre dans une casserole, portez au feu, ajoutez le saumon émietté et les crevettes.
Saupoudrez-y la farine, salez, poivrez et remuez.
Après quelques minutes, ajoutez 1 verre de lait.
Remuez bien et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Retirez du feu, ajoutez le gruyère et les oeufs.
Préchauffez le four th.6 (180C).
Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant 1 heure.
Dégustrez frais.
Publicité
Commentaires
C
C
A