750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
9 août 2011

Bavarois au Chocolat

Ces petites mignardises les enfant en raffolent !!!

INGREDIENTS

100ml chocolat

250ml lait

3 feuilles gélatine

50g sucre

2 oeufs battus en omelette

bavaroi

Faites tremper ls feuilles de gélatine dans l'eai froide.

Disposez le chocolat et le lait dans un bol et faites chauffer 2 minutes au micro-ondes puis mélangez.

Egouttez ls feuilles de gélatines et faites-les fondre une  à une dans le lait chaud en remuant.

Ajoutez le sucre et les oeufs en omelette, mélangez bien. Répartissez dans des petits moules selon votre choix.

Glissez 1h30 dans le réfrigérateur avant de démouler.

Dégustez.

bavaroi1 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité