Macaron au Café
Voici une nouvelle recette de macarons. J'adore le café mais quand j'ai préparé la ganache, elle était forte en goût mais après une nuit au frigo dans les macarons assemblés, c'était parfait !
Même ma fille de 2 ans a adoré ça.
INGREDIENTS
3 blancs d'oeufs (séparés au moins 2 jours avant)
210g sucre glace
125g poudre d'amandes
30g sucre poudre
Colorant maron
120g crème liquide
20g miel
120g chocolat
10g café instantané
Pour la réalisation des coques, c'est par ici.
Réaliser la ganache : mettre la crème à bouillir avec le miel, verser sur le chocolat concassé et le café instantané, mélanger avec un fouet. Laisser prendre à consistance puis remplir une poche avec cette préparation.
Coller les macarons deux à deux avec la ganache. (mais pas trop ...cf la photo).
Laisser les macarons une nuit au réfrigérateur.
Dégustez.