23 septembre 2011

Courgette facie Cancoillotte

Une nouvelle recette de courgettes farcies, cette fois-ci à la cancoillotte. Très bon.



INGREDIENTS

6 courgettes rondes
2 échalotes
150 g de dés de lardons frais
150 g de cancoillotte
3 c.à.s d'huile d'olive
Sel poivre

courg conc

Creuser les courgettes avec une cuillere sans les percer. Les faire cuire pendant 4 à 5 mn à l'eau bouillante salée. Rafraîchir immédiatement et égoutter.


Hacher la chair des courgettes et faites revenir pendant 10 mn à la poêle dans 2 c.à.s d'huile d'olive avec les lardons, les échalotes hachées. Assaisonner et mélanger avec la cancoillotte.


Préchauffer le four à 210 °C.


Remplir les courgettes de la préparation Recouvrir de rondelles de gruyère rapé.
Faire cuire pendant 20 mn dans un plat huilé.


Servir bien chaud.

courg conc1

Posté par stephroger à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Courgette facie Cancoillotte

Poster un commentaire