27 octobre 2011

Tarte à la Tomate verte

Voici une recette idéale pour le soir avec une petite salade.

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

3 tomates vertes

1 paquet de bacon en lamelle

Comté

Crème fraîche

Moutarde

Sel, poivre

tarte tom verte

Préchauffez votre four à 200°C.

Mettre votre pâte dans votre moule. Recouvrir d'une fine couche de moutarde, puis une un peu plus épaisse de crème fraîche.

Coupez le comté en lamelles et les disposez sur la crème fraîche, le bacon et finir par les rondelles de tomates. Assaisonnez.

Faire cuire environ 35 minutes.

Dégustez.

tarte tom verte1

Posté par stephroger à 19:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Tarte à la Tomate verte

    Super recette, j'ai justement plein de tomates vertes à cuisiner !

    Posté par Gaëlle, 27 octobre 2011 à 21:29
  • Même à 9h ta tarte à la tomate me donne envie. Très très apétissante.
    Bisous

    Posté par Aurélie, 28 octobre 2011 à 09:25
  • Excellent !!

    J'avais , par un heureux hasard tous les ingrédients dans mon frigo !
    Un vrai délice !!! Merci pour cette super recette !

    Posté par Vanessa B., 14 octobre 2017 à 21:25
Poster un commentaire