11 novembre 2011
Mini gâteaux de semoule
Voila une petite douceur qui me rappelle mon enfance. J'adorais manger ça étant enfant.
J'en donc préparé et mes filles n'ont pas du tout aimé du coup on a du tout mangé avec mon mari !
Pourtant c'est vraiment bon.
INGREDIENTS
1/2 l lait
80g sucre
1 sachet sucre vanillé
80g semoule de blé
2 blancs d'oeuf
Chocolat fondu
Mettre le lait dans une casserole avec le sucre fin et le sucre vanillé. Porter le tout à ébullition. Baisser le feu et verser la semoule en pluie. Faire cuire 2 minutes tout en remuant.
Montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation (pour plus de légèreté).
Remplir des petits moules, j'ai utillisé mes nouveaux moules Demarle.
Nappez de chocolat fondu et placez au réfrigérateur.
Dégustez.
Publicité
Commentaires
C