22 novembre 2011
Muffin Nutella
Toujours avec mon livre sur le nutella, cette fois-ci je vous propose un muffin.
INGREDIENTS
200g farine
3 cc de levure chimique
100g sucre
1 cc de sel
100g beurre fondu
3 oeufs
10cl crème liquide
1cs lait
100g chocolat au lait aux noisettes
50g Nutella
Pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Battre les oeufs avec la crème liquide, puis ajouter le beurre fondu.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe de lait.
Ajouter le chocolat fondu et le nutella au mélange d'oeufs, de crème et de beurre.
Bien mélanger, puis incorporer le mélange sec.
Remplir aux 3/4 des caissettes en papier. Soupoudrer la surface de pépites de chocolat et enfourner 30 minutes environ.
Publicité
Commentaires
L
B
C