Cake au Chocolat
Je devais faire un gâteau pour l'école de ma fille unjeudi soir donc il me fallait quelque chose de très rapide. Un cake c'est l'idéal !
Je n'y ai pas gouté mais l'odeur m'a vraiment donner envi !! mais j'ai résisté.
INGREDIENTS
150 g de chocolat pâtissier
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 cc de levure
80 g de beurre
50 g de poudre de pralin
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre de pralins, et le chocolat. Mélanger.
Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 min.
Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.
Déguster.