05 décembre 2011

Chantilly pralinoise

Je ne sais pas vous mais moi tout ce qui est préparé à base de Pralinoise, je craque.

J'ai préparé un trio pralinoise composé :

- une Pana Cotta pralinoise ( recette par ici )

- Une petite bouchée pralinoise (recette par ici )

- Une chantilly pralinoise

Que du bonheur.

INGREDIENTS

100g de pralinoise

40 cl de crème liquide

mousse pralinoise

Dans une casserole, faire fondre le chocolat pralinoise avec la crème liquide.

Laisser refroidir et verser dans votre siphon. Mettre une cartouche de gaz, secouer énergiquement dans tout les sens, ôter la cartouche de gaz et placer au frais, à l'horizontale, pendant au moins 1h.


Au moment de servir, secouer une fois de plus énergiquement et remplir des verrines de cette chantilly pralinoise.

mousse pralinoise1

Posté par stephroger à 07:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Chantilly pralinoise

Poster un commentaire