11 décembre 2011

Atelier de cuisine Chez ZODIO

Samedi dernier, j'ai participé à mon premier atelier de cuisine chez ZODIO à Reims.

Le thème : Apéro Dinatoire pour 2 personnes

Je vous conseille vraiment d'y aller. Nous sommes environ 8 personnes et le chef, Gérald nous fait partager son expérience. Tout au long de l'atelier (2h30), il nous livre trucs, astuces et conseils qui sont évidemment les bienvenus !

C'est super, en rentrant les pieds sous la table. Tout était excellent.

Nous avons préparé :

* Frittatas aux oignons caramélisés, bacon et pomme de terre

* Verrines de légumes à la grecque

* Verrines Saint Jacques, fondue d'endive à l'orange

* Rouleaux de printemps au saumon fumé

* Croustille de fruits jaunes

* Whoopies au chocolat-Menthe

Voici quelques aperçus ! Les recettes vont suivre très prochainement.

prepap

 prepap1

 

prepap2

Nous repartons avec nos petites boites.

Voici la salée :

ensemble

Et la sucrée :

ensemble1

Je compte bein y retourner très vite.

Posté par stephroger à 07:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Atelier de cuisine Chez ZODIO

    remerciement

    merci à vous pour cet article et à bientôt pour de nouveaux ateliers

    Posté par Gérald, 14 décembre 2011 à 10:34
Poster un commentaire