14 décembre 2011

Croustille de Fruits

Une des 2 sucrés. Elle est très simple mais Extra.

INGREDIENTS

1 ananas

1 mangue

2 poires

1 jus de citron

100g de beurre

150g de farine

100g de sucre

1 gousse de vanille

crumble fruit

Petit conseil du chef : commencer par préparer la pâte à crumble.

Dans un bol, mettez la farine, le sucre et le beurre en morceaux et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Etalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Coupez les ananas, les poires et la mangue en petits dés et mettez-les dans un saladier avec les graines de vanille et le jus de citron. Réservez au réfrigérateur.

Après le repos, faites cuire la pâte à crumble à 210°C jusqu'à coloration du crumble.

Répartissez la salade de fruits dans des verinnes plus ou moins grosses (selon votre choix) et parsemez de pâte à crumble.

Dégustez.

crumble fruit1

Posté par stephroger à 07:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Croustille de Fruits

    j'aime beaucoup bravo et merci

    Posté par francis, 14 décembre 2011 à 17:41
  • Une très belle recette pour clôre un repas de fête.

    Posté par Gaëlle, 15 décembre 2011 à 21:43
Poster un commentaire