750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
31 décembre 2011

Pain d'epices

Le pain d'épice est d'actualité en ces jours de fêtes. Le 1er pour moi. Je n'ai pas fait de photos de l'intérieur mais il était extra.

INGREDIENTS

250g farine

30g beurre

50g sucre

2cc miel

2 oeufs

1 cs poudre d'amende

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

3 cc de mélange pain d'épices

1 cc cannelle moulue

11 cs de lait

pain epice

Mélanger le lait tiède avec le beurre, le miel, le sucre, la sucre vanillé, le mélange pain d'épices et la cannelle.

Ajuter les oeufs puis mélanger avec la farine et la levure.

Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C dans un moule ou 25 minutes si vous disposer la pâte sur une plaque (puisfites vos formes avec des emporte-pièces.

Déguster.  

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité