22 janvier 2012
Cuillère Avocat
Voici une petite cuillère que j'ai préparé pour noël.
Très fraiche et légère. Il y a seulement la présentation qui n'est pas terrible mais j'avais tellement de chose à faire que j'ai baclé celle la.
INGREDIENTS
2 avocats mûrs
250 g de mascarpone
2 citrons verts
Tomates cerises
paprika
sel, poivre
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère. Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Pressez le jus des citons verts. Arrosez l’avocat du jus des citrons et mélangez.
Réservez au frais.
Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat, mélangez, salez et poivrez.
Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les tomates cerises, saupoudrez de paprika.
Servez frais.
Publicité
Commentaires
A