22 janvier 2012

Cuillère Avocat

Voici une petite cuillère que j'ai préparé pour noël.

Très fraiche et légère. Il y a seulement la présentation qui n'est pas terrible mais j'avais tellement de chose à faire que j'ai baclé celle la.

INGREDIENTS

2 avocats mûrs

250 g de mascarpone

2 citrons verts

Tomates cerises

paprika

sel, poivre

cuill avocat

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère. Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette.

Pressez le jus des citons verts. Arrosez l’avocat du jus des citrons et mélangez.

Réservez au frais.

Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat, mélangez, salez et poivrez.

Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les tomates cerises, saupoudrez de paprika.

Servez frais.

Posté par stephroger à 17:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Cuillère Avocat

    Coucou,
    C'est mignon comme tout quand même et surtout ça a l'air très bon.
    Bises

    Posté par Aurélie, 23 janvier 2012 à 22:46
Poster un commentaire