750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
10 mars 2012

Mini Hamburger

Aujourd'hui je vous propose une recette qui va plaire à tout le monde.

Idéal lorsque l'on faitun apéritif dinatoire.

INGREDIENTS

6 gros pains à hamburgers    

300 g de viande de boeuf hachée    

2 échalottes hachées    

15 feuilles de coriandre fraîches    

Poivre    

Tranches de fromage à Hamburger    

2 cs de moutarde mi forte     

4 cs deKetchup

Pics en bois

mini hamburger

Dans un saladier, mélanger à la main la viande hachée avec l'échalote hachée, la coriandre ciselée,  et un peu de poivre.    

Façonner des petites boules légèrement aplaties, et les faire revenir 1 minutes sur chaque face dans une poêle anti-adhésive. Retirer et réserver.

 
A l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 3 cm environ (je me suis servie d'un verre à vodka), couper des    mini disques dans les pains à hamburgers. Pour le "démoulage", utiliser la pointe d'un couteau rond pour faire sortir le pain du verre.
 
Avec le même emporte-pièce, couper les disques de fromage.    
 
Dans un bol, mélanger la moutarde et le ketchup.
Monter les mini hamburgers
un fond de pain, puis un disque de fromage, une petite boule de viande, 1 cuillère de sauce, finir par le pain et traverser le centre avec un pic en bois pour tenir le tout.
 
Enfourner 10 minutes à 150°C.
 
Servez immédiatement.
 
Dégustez.
mini hamburger1

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité