750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
14 mars 2012

Cheesecake au Chocolat

On passe à une recette sucrée !

INGREDIENTS

150 g de petits beurre

2 cs de cacao

6 cs de beurre fondu

250g de mascarpone

250g de fromage blanc

150g de ricotta

180g de sucre

4 oeufs

1 cc d'extrait de vanille

cheesecake choco

Préchauffez le four à 180°C.

Tapissez un moule à manqué de papier sulfurisé.

Émiettez et mélangez les petits beuure avec le cacao et le beurre fondu, puis tassez-les dans le fond du moule.

Fouttez le mascarpone, le fromage blanc et la ricotta, le sucre, la vanille et les jaunes d'oeufs.

Incorporez les blancs battus en neige.

Faites cuire 1 heure au four, laissez refroidir et réservez au frais.

Dégustez.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité