Muffins Chocolat Banane
Me revoilà enfin sur la toile.
Voila, un peu plus d'1 an de préparaation et mon mariage vient de se passer. Nous avons eu un temps magnifique !
Parlons plutôt cuisine, je vous propose aujourd'hui de délicieux muffins !!
INGREDIENTS
2 bananes
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
110g de farine
40g de sucre
6 carrés de chocolat
60g de beurre
40ml de crème liquide
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, ajoutez le sucre. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, et la crème. Ajoutez le beurre sucré.
Ecrasez les bananes, intégrez-les à la préparation et mélangez. Enfin, concassez le chocolat et ajoutez les pépites obtenues dans la pâte.
Beurrez 6 petits moules et versez-y la préparation.
Enfournez 20 min.
Dégustez.