750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
10 juin 2012

Champignon farci

Voici une recette que j'adore !!

INGREDIENTS

Gros champignons

1 paquet de lardons fumés

1 oignon

1 pot de Boursin cuisine poivre

Gruyère

champ farci

Nettoyer les champignons.

Retier les queux et les couper en petits cubes. Réservez.

Faites revenir dans une poêle les lardons avec un oignon émincé. Salez, poivrez.

Ajoutez les cubes de champignons. Laisser cuire 5 minutes puis ajoutez le boursin.

Garnir les champignons de la préparation.

Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Dégustez.

champ farci1

 

Publicité
Commentaires
A
Humm...qu'est ce que ça doit être bon. <br /> <br /> Bises
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité