28 octobre 2012

Crème à la pistache

Me revoilà de retour, maintenant que le mariage et le voyage de noce, je vais avoir plus de temps!! Pour mon retour, je vous propose une délicieuse crème à la pistache, un vrai délice !!! INGREDIENTS 500 ml de lait 60g de sucre 15g de maïzena 3 grosses cs de pâte à pistache   Mélanger le sucre et la maïzena. Dans une casserole, verser le lait, le sucre et la maïzena et porter à ébullition en remuant régulièrement pour ne pas avoir de grumeaux. Lorsque la préparation a épaissi, retirer du feu et ajouter la pâte de... [Lire la suite]
Posté par stephroger à 13:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

06 octobre 2012

Fondant au chocolat Coeur coulant

Voici une recette à faire sans limite !!! INGREDIENTS 2 oeufs 80g de sucre 115g de beurre 110g de chocolat 60g de farine   Préchauffer le four à 200 °C.Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une texture mousseuse. Mettre le beurre et le chocolat à fondre. Dans la 1ère préparation, ajouter progressivement la farine et le chocolat. Verser le fondant jusqu'aux 3/4 dans des mini moules préalablement beurrés et farinés. Enfourner à 200 °C pendant 8 min. Dégustez !!!
Posté par stephroger à 17:50 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :