Tartes saffrannées aux fruits de mer

Voici une tarte aux fruits de mer pas mal du tout.

INGREDIENTS

1 paquet de mélanges fruits de mer surgelés

2 échalottes

2 gousses d'ail

Origan

20 cl de vin blanc

20 g de parmesan

3 oeufs

15 cl de crème liquide

20g de beurre

1 dose de safran

poivre, sel

1 pâte

quiche frs mer

Faites boullir les fruits de mer dans un peu d'eau afin de les décongeler puis égouttez.

Faites revenir les échalottes et l'ail dans un peu de beurre. Ajoutez les fruits de mer, le vin, salez et poivrez. Couvrez et portez sur feu vif pendant 5 minutes.

Otez les fruits de mer et faites réduire avec le safran. Laissez tiédir et mélangez avec les oeufs, la crème, le parmesan et l'origan.

Allumez le four à 180°C.

Mettre la pâte sur votre moule puis garnissez de fruits de mer et nappez du mélange safrané.

Cuire environ 30 minutes.

Dégustez.

quiche frs mer1

 

 

Posté par stephroger à 07:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tartes saffrannées aux fruits de mer

    Une tarte bien délicieuse, j'adore les fruits de mer! Bisous de mimi.

    Posté par mimi, 28 novembre 2012 à 10:08
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