09 février 2013

Coulant aux 2 chocolats

Alors là, je crois que vous allez adorer cette recette. A faire et à refaire sans limite !!! INGREDIENTS (8 personnes) 190 g de chocolat noir 190 g de beurre 125 g de sucre glace 75 g de farine 4 oeufs Pour le coeur blanc 90 g de chocolat blanc 90 g de beurre 50 g de sucre glace 30 g de farine 2 oeuf   Pour le coeur blanc Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre coupé en morceaux. Ajoutez les oeufs battus puis incorporer le sucre glace et la farine. Versez la préparation dans des petits moules. Placez au... [Lire la suite]
Posté par stephroger à 14:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

03 février 2013

Mini soufflé au Chorizo

INGREDIENTS 200 g de chorizo fort 6 oeufs 10 cl de coulis de tomate 2 cc de maïzena 1 cc de paprika sel et poivre   Préchauffez le four à 180°C. Pelez le chorizo, coupez-le en rondelles puis mettez-les dans le bol du robot avec les oeufs, le coulis de tomate, la maïzena, le paprika, une pointe de sel et du poivre. Mixez finement. Versez cette préparation dans de petites alvéoles en silicone et glissez au four pour 15 min de cuisson environ. Servez tiède. Dégustez.  
Posté par stephroger à 09:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :