09 février 2013

Coulant aux 2 chocolats

Alors là, je crois que vous allez adorer cette recette. A faire et à refaire sans limite !!! INGREDIENTS (8 personnes) 190 g de chocolat noir 190 g de beurre 125 g de sucre glace 75 g de farine 4 oeufs Pour le coeur blanc 90 g de chocolat blanc 90 g de beurre 50 g de sucre glace 30 g de farine 2 oeuf   Pour le coeur blanc Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre coupé en morceaux. Ajoutez les oeufs battus puis incorporer le sucre glace et la farine. Versez la préparation dans des petits moules. Placez au... [Lire la suite]
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06 octobre 2012

Fondant au chocolat Coeur coulant

Voici une recette à faire sans limite !!! INGREDIENTS 2 oeufs 80g de sucre 115g de beurre 110g de chocolat 60g de farine   Préchauffer le four à 200 °C.Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une texture mousseuse. Mettre le beurre et le chocolat à fondre. Dans la 1ère préparation, ajouter progressivement la farine et le chocolat. Verser le fondant jusqu'aux 3/4 dans des mini moules préalablement beurrés et farinés. Enfourner à 200 °C pendant 8 min. Dégustez !!!
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30 juillet 2012

Whoopies Chocolat-Fruit de la passion

Ca y est les vacances sont terminées la reprise approche !!! Pour cette reprise, je vous propose des whoopies délicieux. INGREDIENTS 125 g de farine 70 g de sucre 2 oeufs 40 g de beurre 20 g de cacao 3 cl de lait 1 cc de levure 210 g de purée de la passion 10 g de fécule de maïs 2 oeufs 100 g de sucre semoule 2 feuilles de gélatine 140 g de beurre souple   Les coques Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le cacao, la levure et la farine. Faites fondre le beurre... [Lire la suite]
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26 juin 2012

Mini fondant Chocolat

Voici un fondant parmi d'autres mais celui-ci est trop trop bon !!! INGREDIENTS 100g de chocolat 100g de beurre 100g de sucre 2 oeufs 30g de farine   Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au micro-ondes. Mélangez. Puis ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez la pâte dans des petits moules à muffins (env 12) et faites cuire 8 minutes. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler. Dégustez tiède ou froid.
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30 mai 2012

Muffins Chocolat Banane

Me revoilà enfin sur la toile. Voila, un peu plus d'1 an de préparaation et mon mariage vient de se passer. Nous avons eu un temps magnifique ! Parlons plutôt cuisine, je vous propose aujourd'hui de délicieux muffins !! INGREDIENTS 2 bananes 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 110g de farine 40g de sucre 6 carrés de chocolat 60g de beurre 40ml de crème liquide Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, ajoutez le sucre. Laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez... [Lire la suite]
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05 mai 2012

Muffins coeur Carambar

Voila une recette de muffins Excellente, ils se mangent sans faim que j'ai trouve sur le blog de La cucinetta !!! INGREDIENTS 100 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 2 oeufs 30 gr de sucre 30 gr de farine 8 carambar Quelques gouttes d'extrait de vanille 2 cas de Rhum 1/2 cac de levure chimique 3 cas de lait Préchauffer le four à 175°C. Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux Faire fondre le chocolat avec le lait, ajouter le chocolat... [Lire la suite]
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05 mars 2012

Les 1 an du magasin ZODIO de Reims

Samedi 3 mars, Zodio a fêté ses 1 an (déjà!). J'ai passé une très grande partie de ma journée au magasin avec mon amie Aurélie. Nous avons, en début d'après-midi fait une démo sur le thème "le goûter d'anniversaire pour enfants" puis nous avons poursuivi en participant au concours autour des macarons.   CAKE POPS AU CHOCOLAT INGREDIENTS gateau chocolat noisette : 150 g de chocolat 100 g de miel 50 g de crème épaisse 3 oeufs 85 g de farine 55 g de poudre de noisettes 1 sachet de levure chimique 1 pincée... [Lire la suite]
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02 mars 2012

Mini soufflé chocolat coeur de cerise

Voici un mini soufflé, le 1er pour moi et je peux vous dire qu'il était vraiment très bon !!! et se mange sans faim. INGREDIENTS 150g de chocolat noir 150ml de lait 105g de blancs d'oeufs 45g de sucre 8g de fécule de maïs 40gde jaunes d'peufs 200g de cerises Préchauffer le four à 240 °C. Faire bouillir le lait avec la fécule. Mélanger au fouet et laisser épaissir. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Beurrer les moules 2 fois dans le sens de la hauteur, puis les sucrer. Dans un batteur, monter les blancs d'oeufs en... [Lire la suite]
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05 février 2012

Whoopie pies Choco Coco

Pour changer des macarons et beaucoup plus simple, voici mes premiers Whoopie Pies. INGREDIENTS 125 g de farine 70 g de sucre 2 oeufs 40 g de beurre 20 g de cacao 3 cl de lait 1 cc de levure 60 g de chocolat blanc 60 g de crème fluide 60 g de noix de coco râpée Pour les coques Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le cacao, la levure et la farine. Faites fondre le beurre avec le lait et délayez la pâte progressivement. Déposez la pâte par petits tas sur une plaque de cuisson... [Lire la suite]
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24 décembre 2011

Biscuits de Noël

Enfin de petits gâteaux au chocolat. INGREDIENTS 45 g de chocolat noir 120 g de beurre  30 g de sucre glace 1 oeuf battu 195 g de farine 1 cs de Maïzena 2 cs de cacao en poudre 1 cs de crème fraîche Pour le glaçage 100 g de chocolat blanc Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre le beurre et le sucre glace. Ajouter l'oeuf au chocolat et mélanger avec le beurre et le sucre. Ajouter ensuite la farine, la Maïzena, puis le cacao en poudre. Mélanger avec les mains farinées. Pétrir la pâte 1 minute sur une... [Lire la suite]
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