22 septembre 2012

Brochette Filet mignon Chorizo

Mon amie Aurélie m'a donné envi avec ses brochettes de filet mignon. Comme j'avais du chorizo, je me suis dis pourquoi pas ! Résultat : Excellent. INGREDIENTS 1 filet mignon de porc 1 chorizo Tomates cerise Oignon coriandre Safran Huile d'olive La veille, couper votre viande en dés et faites mariner avec un peu d'huile d'olive, la coriandre, sel, poivre et safran.  Le lendemain, monter vos brochettes en alternant la viande, oignon chorizo et tomates cerises. Faites cuire et dégustez.
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07 mai 2012

Magret de canard à la moutarde Figue

Il y a quelque temps, il y a eu le salon cuisine en joute à Reims. J'y suis allée avec mon amie Aurélie et nous y avons décourvert les moutardes de Clovis. J'ai choisi de prendre : - Moutarde au Miel - Moutarde à la figue - Moutarde au concombre, à l'ail et à l'aneth - Moutarde à la crème de cassis Aujourd'hui, je vous propose un magret de canard préparé avec le moutarde à la figue. INGREDIENT 1 magret de canard Moutarde à la figue Recouvrir le magret de canard de moutarde et laisser poser un petit quart d'heure. ... [Lire la suite]
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04 avril 2012

Filet mignon en croute

On change un peu, on passe à une recette salée. INGREDIENTS 1 filet mignon Tranches fromages à raclette 1 pâte feuilletée Tranches de fromage à raclette Bacon Faites chauffer votre four à 190°C. Déroulez la pâte feuilleté sur votre plan de travail. Déposez des tranches de bacon puis deposez dessus le filet mignon. Déposez les tranches de fromages à raclette sur le filet mignon puis finir par des tranches de bacon. Repliez la pâte sur l'ensemble. Enfournez pendant environ 30 minutes (ajustez en fonction de... [Lire la suite]
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01 novembre 2011

Filet Mignon feuilleté

Aujourd'hui, je vous propose une recette de filet mignon de porc. J'adore le préparer avec une sauce curry mais cette fois-ci je voulais changer un peu. Du fromage à raclette, des feuilles de brick et hop c'est parti ! Le résultat est parfait, je l'ai servi avec des pâtes sauce raclette ... INGREDIENTS 1 filet mignon 4 feuilles de brick 10 tranches fromage à raclette Beurre fondu Sel, poivre Faites chauffez votre four à 180°C. Coupez le filet mignon en gros morceau, salez poivrez. Faites fondre le beurre et l'étalez sur... [Lire la suite]
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16 février 2011

Cuisse de lapin en croute

Aujourd'hui, je vous présente une recette de cuisse de lapin. J'ai pensé à cette recette dans ma voiture. Je pense toujours à beaucoup de choses quand je rentre le soir. La cuisse reste très tendre et elle n'est pas du tout sèche, c'est très très bon.  INGREDIENTS Pâte feuilletée Cuisse de lapin jaune oeuf purée de tomates sel, poivre, ail et persil Etalez votre pâte feuilletée et faites des parts égales en fonction du nombre de cuisse à préparer. Posez votre cuisse sur le milieu de la pâte,... [Lire la suite]
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