Mini soufflé au Chorizo

INGREDIENTS

200 g de chorizo fort

6 oeufs

10 cl de coulis de tomate

2 cc de maïzena

1 cc de paprika

sel et poivre

IMGP2506

 

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez le chorizo, coupez-le en rondelles puis mettez-les dans le bol du robot avec les oeufs, le coulis de tomate, la maïzena, le paprika, une pointe de sel et du poivre.

Mixez finement.

Versez cette préparation dans de petites alvéoles en silicone et glissez au four pour 15 min de cuisson environ.

Servez tiède.

Dégustez.

 

Posté par stephroger à 09:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Mini soufflé au Chorizo

    Humm...ils me plaisent bien tes petits soufflés. Je vais les tester le WE prochain pour l'anniv de Clem. Bisous

    Posté par Aurélie, 03 février 2013 à 11:28
Poster un commentaire