Fondant à la danette au chocolat

 

Je vous propose un fondant extra !!

À tester absolument !!!

Ingrédients

2 pots de danette au chocolat

2 oeufs

50 g de sucre

50 g de farine

image

 

Battre les œufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les pots de danette puis le farine, mélangez bien Afin d'obtenir une pâte lisse.

Placez au refrigerateur pendant 1 heure.

Prechauffez votre four a 200° C et enfournez pendant 10 minutes si vous utilisez des minis moules ou 20 minutes si vous utilisez un moule plus grand.

Degustez !!!

Posté par stephroger à 20:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Fondant à la danette au chocolat

    ouh là là la tuerie!!!

    Posté par ma-ger-de, 28 mars 2015 à 14:55
  • Très sympa

    Posté par Macaronette, 10 mai 2015 à 08:46
Poster un commentaire