750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
9 février 2013

Coulant aux 2 chocolats

Alors là, je crois que vous allez adorer cette recette.

A faire et à refaire sans limite !!!

INGREDIENTS (8 personnes)

190 g de chocolat noir

190 g de beurre

125 g de sucre glace

75 g de farine

4 oeufs

Pour le coeur blanc

90 g de chocolat blanc

90 g de beurre

50 g de sucre glace

30 g de farine

2 oeuf

 

IMG_0701

Pour le coeur blanc

Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre coupé en morceaux.

Ajoutez les oeufs battus puis incorporer le sucre glace et la farine.

Versez la préparation dans des petits moules.

Placez au congélateur au minimum 1 H.

Pour la pâte

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oefs battus puis incorporez le sucre glace et la farine.

Préparez vos moules beurrés ou de petits cercles en inox de 6 cm.

Garnissez le fond du moule de pâte à biscuit chocoalt noir. Placez un coeur de la préparation de chocolat blanc puis recouvrez de chocolat noir.

Placez au congélateur au minimum 1h.

Préchauffez votre four à 200°C.

Enfournez 12 à 15 minutes.

Dégustez aussitôt.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité