Coulant aux 2 chocolats
Alors là, je crois que vous allez adorer cette recette.
A faire et à refaire sans limite !!!
INGREDIENTS (8 personnes)
190 g de chocolat noir
190 g de beurre
125 g de sucre glace
75 g de farine
4 oeufs
Pour le coeur blanc
90 g de chocolat blanc
90 g de beurre
50 g de sucre glace
30 g de farine
2 oeuf
Pour le coeur blanc
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre coupé en morceaux.
Ajoutez les oeufs battus puis incorporer le sucre glace et la farine.
Versez la préparation dans des petits moules.
Placez au congélateur au minimum 1 H.
Pour la pâte
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oefs battus puis incorporez le sucre glace et la farine.
Préparez vos moules beurrés ou de petits cercles en inox de 6 cm.
Garnissez le fond du moule de pâte à biscuit chocoalt noir. Placez un coeur de la préparation de chocolat blanc puis recouvrez de chocolat noir.
Placez au congélateur au minimum 1h.
Préchauffez votre four à 200°C.
Enfournez 12 à 15 minutes.
Dégustez aussitôt.