750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
23 février 2012

Gratin de patates douces et Gigot d'agneau

Gratin de patates douces et Gigot d'agneau
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux gratin de patates douces. Pour accompagner ce gratin, j'ai préparé un gigot d'agneau que j'avais préalablement mariné dans un mélange Curry-Moutarde-miel la veille. INGREDIENTS 600g de patates douces 1 oeuf 250ml...
Publicité
19 février 2012

Tiramusi Framboises Spéculos

Tiramusi Framboises Spéculos
Hier, j'ai fait ma première démo chez ZODIO. Pour une première, ca s'est plutôt bien passé. Un grand merci à Caroline pour son accueil chaleureux. Du coup, le 3 mars est déjà réservé dans mon agenda. Voilà déjà un an que ZODIO s'es installé à Reims. Un...
18 février 2012

Galtte des rois aux pommes

Galtte des rois aux pommes
Voici une galette des rois avec des pommes caramélisées. J'ai reprise la même recette déjà publiée et j'ai simplement ajouter 3 pommes caramélisées sur la préparation crème. Pour les ingredients et la recette, c'est par ici . Régalez vous.
11 février 2012

Macarons aux Michokos

Macarons aux Michokos
Un nouvel essai de macarons et enfin je les ai vraiment réussis. J'ai réussi à trouver la bonne durée de cuisson. Et la ganache aux Michokos, c'est un régal ! INGREDIENTS 3 blancs d'oeufs 125g de poudre d'amende 25g de sucre 220g de sucre glace 1 pincé...
9 février 2012

Nems au boeuf

Nems au boeuf
Le nouvel an chinois m'a donné envi de manger des nems. Je me suis inspiré de la recette de Paprikas . Je n'ai pas encore la technique parfaite mais je m'améliore. Il faut éviter de mettre trop de farce car sinon le nem va éclater pendant la cuisson....
Publicité
7 février 2012

Fougasse Tartiflette

Fougasse Tartiflette
Je continu dans la série Fougasse. Cette fois-ci une salée et je vais certainement en refaire une très bientôt. Je vous conseille de diviser les quantités par 2 car avec celles-ci, vous aurez une très belle et grosse fougasse. Elle a pris toute la plaque...
6 février 2012

Déjà 1 an !!!!

Déjà 1 an !!!!
Voilà, cela fait déjà 1 an que j'ai ouvert mon blog !!! Ca passe très vite. Je vous remercie pour votre fidélité et vos commentaires. N'hésitez pas à me faire part de vos remarques, retours lorsque vous testez une de mes recettes. A très bientôt pour...
5 février 2012

Whoopie pies Choco Coco

Whoopie pies Choco Coco
Pour changer des macarons et beaucoup plus simple, voici mes premiers Whoopie Pies. INGREDIENTS 125 g de farine 70 g de sucre 2 oeufs 40 g de beurre 20 g de cacao 3 cl de lait 1 cc de levure 60 g de chocolat blanc 60 g de crème fluide 60 g de noix de...
3 février 2012

Wrap Jambon fumé Tomates séchées

Wrap Jambon fumé Tomates séchées
Voici une autre façon de présenter les wraps et très simple. INGREDIENTS 4 Galettes Tortilla 6 tranches de Jambon fumé 150g de ricotta Basilic Tomates séchées Mélangez la ricotta avec le basilic. Coupez les galettes en 4. Déposez du mélange à base de...
1 février 2012

Macaron au Saumon fumé

Macaron au Saumon fumé
Aujourd'hui, place aux macarons "salés". Dommage, c'était plutot intéressant mais beaucoup trop sucré et du coup on ne sentait pas du tout le saumon. Je vais les refaire mais cette fois-ci je mettrai beaucoup moins de sucre. INGREDIENTS 3 blancs d'oeufs...
Publicité
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité