17 août 2011
Tartare de Concombre - Saumon
Je vais essayer d'alterner les recettes pour ne pas vous présenter que du sucré (même si c'estce que je réfère ...). Donc aujourd'hui, je vous propose une entrée très fraîche.
INGREDIENTS
1 concombre
300g saumon fumé
Echalottes, Persil
40g fromage blanc
moutarde
ciboulette
huile, vinaigre
Eplucher le concombre, le couper en deux et l'épépiner. Détailler en petits dés. Réservez dans une passoire. Saler et laisser dégorger.
Hachezle persil, ciselez la moitié des échalotes et la ciboulette. Incorporer le tout au fromage blanc et moutarde. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre. Bien mélanger. Ajoutez le concombre et réservez au réfrigérateur.
Dressez votre tartare avec un emporte pièce et placer une tranche de saumon fumé dessus.
Dégustez!
Publicité
Commentaires