750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
15 octobre 2011

Verrine Avocat-Surimi

Voici une idée de verrine toute simple et ultra rapide à préparer et qui plaiera à coup sûr !

INGREDIENTS (pour 12 verrines)

2 avocats

12 bâtonnets de Surimi

Citron

Mayonnaire, vinaigre

Sel, poivre, persil, ciboulette

ver avoc surimi

Préparez les avocats, épluchez et coupez les avocats en petits dés. Les mettree dans un saladier et les arroser d'un peu de citron et mélangez. Assaisonnez avec sel, poivre, persil, ciboulette. Ajoutez un peu de mayonnaise et du vinaigre balsamique.

Garnie vos verrines, mettez un peu de la préparation à l'avocat puis disposez l'équivalent d'un bâtonnet de surimi par verrine coupé.

Pour la déco, vous pouvez remettre un soupçon de mayonnaise et un peu d'herbe.

Dégustez.

ver avoc surimi1

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité