29 août 2012
Clafoutis Bacon Mozarella Basilic
Une version salée du clafoutis excellent. Ca change un peu.
J'ai trouvé cette recette sur les délices d'Hélène que j'ai adapté en fonction de ce que j'avais dans mon frigo.
INGREDIENTS
100 g de bacon
130 g de jambon blanc
200 g de mozzarella
4 oeufs
50 cl de lait
150 g de farine
Basilic frais
sel, poivre
Coupez le bacon et le jambon en fines lamelles.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, verser la farine, ajoutez les oeufs et un peu de lait . Fouettez afin d'obtenir une pâte lisse. Ajoutez le reste du lait et mélanger le tout.
Ajoutez les lamelles de jambon, le bacon et la mozzarella coupée en dés et le basilic cisellé. salez, poivrez.
Versez la préparation dans un moule et faites cuire environ 40 minutes.
Dégustez.
Publicité
Commentaires
C