Couscous à ma façon
J'avais envi de manger un couscous mais je ne voulais pas passer trop de temps dans la cuisine, j'ai donc fait avec ce que j'avais comme légumes dans mon frigo. C'était plutot pas mal.
INGREDIENTS
4 merguez
500 g tranches de gigots d'agneau
2 courgettes
500 g carottes
1 petite boite de pulpe de tomate
1 boite de concentré de tomate
Cumin
Coriandre en feuille
Paprika
Ail
Oignons
huile,sel , poivre
piment
300 g couscous
Dans une grande casserole, faites frire les oignons coupés finement dans un peu d'huile, puis ajouter la viande d'agneau, salez, poivrez, faites cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les merguez dans une poele (je préfère cuire séparement pour avoir un peu de moins de graisse). Surveillez.
Ajoutez à la viande les carottes et les courgettes coupées en rondelles, ajoutez le cumin, le persil, l'ail, le paprika et la coriandre. (pour le dosage, je ne peux pas vous dire exactement mais au moins une bonne cuillière à soupe). Faites en fonction de vos préférences.
Versez dans la préparaation la pulpe de tomate et le concentré et ajustez avec un peu d'eau et enfin ajoutez les merguez.
Bien mélangez et faites cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la semoule à couscous.
Servir et Dégustez.