750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
19 juin 2011

Bouchée pralinoise coeur pralin ....

Aujourd'hui, je vous propose des petites bouchées excellente !!!!

INGREDIENTS

200g pralinoise

60g farine

2 oeufs

10 cc pralin

bouchee pral

 

Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre au micro-ondes pour moi. Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

Dans un saladier, battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes.Démouler.

Dégustez !

bouchee pral1

Publicité
Commentaires
J
Miam , ça doit être un délice !!!!
M
Très sympa avec un parfum que j'aime beaucoup.
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité