11 septembre 2011
Muffins Pomme Carambar
Voici une idée pour le goûter qui va forcément plaire aux petits (mais aussi aux grands !!!).
INGREDIENTS
125g beurre
300g farine
1 cc levure
120g sucre
2 oeufs
20 cl crème liquide
12 carambars
2 pommes
Préchauffez le four th.6/180°c.
Faites fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, fouettez 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et la levure progressivement. Mélangez.
Incorporez ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
Épluchez les pommes et détaillez-les en dés. Incorporez à la pâte. Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.
Garnissez des moules muffins au 3/4 de pâte.
Faites cuire 20 minutes.
Dégustez.
Publicité
Commentaires
C