750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
1 juin 2012

Charlotte au thon

Voici une entrée très fraîche et donc idéale en ce moment ! et super bonne.

J'ai choisi de faire des minis pour cette fois !!

INGREDIENTS

+/- 15 biscuits à la cuillère

2 verres de vin blanc

350g de thon

200g de saint Moret

Fines herbes

sel et poivre

charl thon

Mélanger le thon et le fromage jusqu'à l'optention d'une pâte homogéne.

Salez, poivrez et ajouttez les fines herbes.

Trempez les buiscuits dans le vin blanc (pas longtemps).

Disposez les dans un moule à charlotte. Versez dessus le mélange au thon. Laissez prendre au réfrigérateur trois heures.

Démoulez juste avant de servir.

Dégustez !

charl thon1

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité