750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
6 octobre 2012

Fondant au chocolat Coeur coulant

Voici une recette à faire sans limite !!!

INGREDIENTS

2 oeufs

80g de sucre

115g de beurre

110g de chocolat

60g de farine

coul_choco

 

Préchauffer le four à 200 °C.

Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une texture mousseuse.

Mettre le beurre et le chocolat à fondre.

Dans la 1ère préparation, ajouter progressivement la farine et le chocolat.

Verser le fondant jusqu'aux 3/4 dans des mini moules préalablement beurrés et farinés.

Enfourner à 200 °C pendant 8 min.

Dégustez !!!

Publicité
Commentaires
J
Cette recette est un délice...je l'ai réussi du premier coût!<br /> <br /> Merci<3
C
bien d'accord avec toi sans limites et aussi dans toutes les versions qui existent, oh les cœurs coulants c'est un délice!
S
J'en ai fait six
K
cc , tu as fait combien de moules avec ces quantités ??<br /> <br /> merci et bravo très gourmande ta photo !!
C
A tomber !
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité