Fondant au chocolat Coeur coulant

Voici une recette à faire sans limite !!!

INGREDIENTS

2 oeufs

80g de sucre

115g de beurre

110g de chocolat

60g de farine

coul_choco

 

Préchauffer le four à 200 °C.

Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une texture mousseuse.

Mettre le beurre et le chocolat à fondre.

Dans la 1ère préparation, ajouter progressivement la farine et le chocolat.

Verser le fondant jusqu'aux 3/4 dans des mini moules préalablement beurrés et farinés.

Enfourner à 200 °C pendant 8 min.

Dégustez !!!

Posté par stephroger à 17:50 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Fondant au chocolat Coeur coulant

    A tomber !

    Posté par Chris, 06 octobre 2012 à 18:01
  • miam !!!

    cc , tu as fait combien de moules avec ces quantités ??
    merci et bravo très gourmande ta photo !!

    Posté par kinou_h, 06 octobre 2012 à 18:34
  • J'en ai fait six

    Posté par steph, 06 octobre 2012 à 18:45
  • bien d'accord avec toi sans limites et aussi dans toutes les versions qui existent, oh les cœurs coulants c'est un délice!

    Posté par cecily, 21 octobre 2012 à 23:09
  • Cette recette est un délice...je l'ai réussi du premier coût!
    Merci<3

    Posté par Jeanne, 29 août 2014 à 11:56
Poster un commentaire