750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
15 décembre 2012

Verrine Framboise aux 2 chocolats

Aujourd'hui, je vous propose une verrine qui aura obligatoirement du succès !! 

Alors prévoyez-en un peu plus pour les gourmands !!!

INGREDIENTS

100 g de chocolat noir

100g de chocolat blanc

4 oeufs

400g de framboises

50 g de crème liquide entière

choco 2 framb

Faites fondre le chocolat noir. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Ajouter les jaunes au chocolat fondu hors du feu. Montez les blancs en neige et incorporer les au mélange chocolat.

Versez dans vos verrines et réservez au frais.

Faites fondre le chocolat blanc avec la crème liquide. Laissez refroidir. 

Déposez des framboises dans chaque verrine et versez le chocolat blanc.

Finissez par une framboise pour la déco. Réservez au frais au minimum 30 minutes.

Dégistez.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité