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La Cuisine de Steph
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22 avril 2011

Brick Boudins blanc

L'avantage des feuilles de brick c'est qu'on peut y mettre tout ce qu'on veut. J'avais des boudins blancs et des champignons et pas du tout envie de les cuisiner à la poele simplement. Donc voila une recette de brick très bonne et très simple.

INGREDIENTS

8 feuilles de brick

3 boudins blanc

400 g de champgnons de Paris

Crème liquide

Sel, poivre, persil, Kub'or

Beurre ou huile pour les brick (selon votre goût)

brick_boudin

Retirez la peau des boudins et coupez les en rondelles. Faites les cuire dans un poele avec un peu de beurre ou d'huile d'olive, ajoutez les champignons, sel, poivre, persil et kub. Bien mélangez et laissez cuire environ 10 minutes. Ajoutez un peu de crème liquide (pas trop puisqu'il ne faudra pas trop de sauce dans les bricks sinon elles vont se casser).

Faites chauffez votre four à 180°C.

Sur votre plan de travail, prendre une feuille de brick, badigeonnez la d'huile d'olive (ce que j'ai fait) ou de beurre fondu, déposez un peu de préparation et refermez (rabattre les côtés). Renouvelez l'opération pour chaque feuille de brick.

Enfournez pendant 20 minutes.

Dégustez.

brick_boudin1

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Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Comme toi la dernière fois je les ai faits en tarte avec des champignons également. Sympa aussi l'idée de la feuille de brick
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