1 juillet 2011
Petits choux àla crème de saumon
Je commence par ce que je préfère. Je n'ai pas eu le temps d'y gouter au mariage donc ce week end, je les ai refait et franchement c'était vraiment trop bon !
INGREDIENTS
Env 30 choux
160g saumon frais
150g saumon fumé
saumon fumé pou le décor
150g fromage blanc
15 cl crème fraîche
sel, poivre
1/2 citron
cure-dent
Préparez les petits choux. Pour la recette, c'est par ici (sans le sucre et le chocolat biensur).
Mixez la chair de saumon avec le saumon fumé. Assaisonnez et ajoutez le jus de citron. Ajoutez délicatement le fromage blanc et la crème montés en chantilly. Facissez les choux de mousse à l'aide d'une poche à douille.
Vous pouvez décorer avec un peu de saumon fumé avec un cure-dent.
Servir très frais.
Dégustez.
Publicité
Commentaires
B
C