1 février 2012
Macaron au Saumon fumé
Aujourd'hui, place aux macarons "salés".
Dommage, c'était plutot intéressant mais beaucoup trop sucré et du coup on ne sentait pas du tout le saumon. Je vais les refaire mais cette fois-ci je mettrai beaucoup moins de sucre.
INGREDIENTS
3 blancs d'oeufs (séparés au moins 2 jours avant)
210g sucre glace
125 g poudre d'amandes
50g sucre poudre (20 g)
aneth, citron
colorant orange
Saumon fumé
Pour la préparation des coques, c'est par ici . J'ai préferé les laisser blanches.
Préparer la chantilly avec la crème liquide, ajouter un peu de citron et l'aneth et un petit peu de colorant orange.
Réservez au frais.
Pour le montage des macarons, mettre un peu de chantilly avec une poche à douille et déposez un morceau de saumon fumé.
Gardez au frais.
Dégustez.
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