Gâteau au Nutella - Chantilly au chocolat blanc
Du nutella, j'adore ça !
INGREDIENTS
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufsentiers
2 blancs d'oeufs
1 pincée de selfin
120 g de nutella
2 sachets de sucre vanillé
10 cl de lait
Préchauffer le four à 180°C
Fouettezles oeufs entiers avec le sucre vanillé et le Nutella. Ajouter petit à petit la farine et la levure puis le lait, bien mélanger.
Battreles blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Versez dans un moule (toujours des moules silicones pour moi) et faites cuire pendant environ 30 minutes.
Dégustez.
Je l'ai servi avec une chantilly au chocolat blanc. Pour les recette, c'est par ici (j'ai remplacé la pralinoise par du chocolat blanc et j'ai utilisé 2 cartouches).