750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Steph
Archives
20 avril 2011

Paris Brest

Paris Brest
Depuis pas mal de temps, je voulais tester le paris-brest, chose faite et le résultat était extra. J'ai vraiment retrouvé le goût de chez le patissier !! Alors n'hésitez pas, ce n'est pas très compliqué. INGREDIENTS Pâte à choux 125g eau 1/2 cc sucre...
Publicité
1 avril 2011

PANNA COTTA MANGUE

PANNA COTTA MANGUE
Aujourd'hui, je vous propose ma 1ère panna cotta. Je n'aime pas du tout ce dessert au resto, je trouve ça écoeurant mais là c'était hyper bon !!! A décliner selon les gouts de chacuns. INGREDIENTS 30 cl crème fraîche liquide 10 cl lait 30 g sucre 1 cc...
22 mars 2011

Ile flottante Choco-Passion

Ile flottante Choco-Passion
Sacré blanc d'oeufs ... ils nous obligent à cuisiner des dessert toujours des dessert ... et si c'est au chocolat alors la moi je dis OUI Aujourd'hui je vous présente une île flottante sauce chocolat -Fruits de la passion. Très bon! INGREDIENTS 250g chocolat...
14 mars 2011

Gratin de fruits

Gratin de fruits
Voici un dessert ultra simple et surprenant. J'ai adoré. Je le mets dans mes favoris. A faire avec toutes sortes de fruits ! INGREDIENTS 200g framboises 1 petite boite de pêches 200g mascarpone 4cs sucre 2cs crème fraîche zeste d'un citron vert Disposez...
10 mars 2011

L'OPERA

L'OPERA
Le 2e dessert et le meilleur... Il est assez long à préparer et pour moi, la crème au beurre n'a pas été très simple mais le résultat était extra. INGREDIENTS Biscuit Joconde (soit 3 feuilles de 40 dur 30cm) 220g oeufs 80g jaunes oeufs 220g poudre amendes...
Publicité
8 mars 2011

Mille-feuille au Rhum

Mille-feuille au Rhum
Voici le premier dessert d'anniversaire. Délicieux et la touche de ruhm dans la crème patissière, merveilleux ... Mon seul bémol est sur la déco, d'habitude, je me débrouille mais cette fois-ci ce n'est pas terrible du tout. Je ferais mieux la prochaine...
22 février 2011

Crème Brulée Chocolat

Crème Brulée Chocolat
Voici mon 2e dessert de la St Valentin (c'etait un peu trop mais tellement bon !!) INGREDIENTS 8 jaunes d'oeufs 60cl crème liquide entière 100g sucre 20g cacao en poudre 100g cassonade Préchauffer le four à 100 °C (th. 3-4). Faire bouillir la crème dans...
20 février 2011

Mousse Framboise

Mousse Framboise
Aujourd'hui, je vous propose la 1ère recette que j'avais préparé pour notre repas de la St Valentin. Très bonne mousse et on sent bien la framboise. INGREDIENTS 150g framboises 75g sucre 20cl crème liquide entière 2 blancs d'oeufs 30g sucre glace Mixez...
18 février 2011

Clafoutis Pomme/Poire

Clafoutis Pomme/Poire
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et très rapide. C'est d'ailleur ma fille Louann 7 ans qui a fait la préparation. INGREDIENTS 2 pommes 1 petite boîte de poires 3 oeufs 50g sucre 1 sachet de sucre vanillé 50g farine 300ml lait Dans...
15 février 2011

Juste cuit

Juste cuit
Aujourd'hui, une nouvelle recette au chocolat. Je viens de m'acheter un nouveau livre "Les meilleurs CHOCO-DELICES " de Christophe FELDER. Je me suis donc empressée de choisir ma première recette. Je vous propose donc le juste cuit qui est juste une tuerie...
12 février 2011

Crousti-Fondant Lait et Blanc

Crousti-Fondant Lait et Blanc
Aujourd'hui, je vous propose une première recette à base de chocolat DEMARLE. Pour tout vous dire, j'adore le chocolat et j'en ai toujours dans mes placards. C'est la première mais certainement pas la dernière ... Un seul bémol, la coque était un peu...
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
Publicité
La Cuisine de Steph
Derniers commentaires
Publicité